【开班信息】浙江大学——广西高校《普通高等学校学生管理规定》研讨暨学籍学历管理工作现场观摩活动学习班开班

时间:2023/6/6 19:52:24 访问次数:

66日上午,浙江大学—广西高校《普通高等学校学生管理规定》研讨暨学籍学历管理工作现场观摩活动学习班顺利开班。广西壮族自治区教育厅学生处处长、二级巡视员汪维;南宁师范大学党委委员、党委常委、副校长隆广庆;广西壮族自治区教育厅高校毕业生就业创业指导中心主任蒋瀚洲浙江大学纪委委员、光华法学院院长胡铭出席开班式。

本次培训班为期天,围绕培训主题有针对性地开设了二十大精神篇:习近平新时代中国特色社会主义思想”、“构建以学生成长为中心的本科学生学籍管理制度—浙江大学的探索与实践”、“以案释法:《普通高等学校学生管理规定》的规范释义”等精彩课程。