【开班信息】浙江大学——溧阳国投干部综合素能提升培训班开班

时间:2024/5/14 11:28:44 访问次数:

59日上午,浙江大学——溧阳国投干部综合素能提升培训班顺利开班溧阳市国有资产投资控股集团有限公司副总经理、中共江苏苏皖先导产业投资集团有限公司支部委员会书记袁煜杰和浙江大学光华法学院继续教育中心发展委员会主任姜俊杰出席开班式。

本次培训班为期天,围绕培训主题有针对性地开设了“新发展新时代“枫桥经验”城市版全面提升党建引领城市基层治理新水平国企改革投融资创新与资本市场运营新形势下国有企业合规管理、体系建设及干部的法律风险防范等精彩课程。希望通过本次培训来提高学员们业务水平,以更好地适应新时代国投工作的需要。

在现场教学方面,培训班组织了世界五百强海康威视集团总部的现场教学。海康威视是中国领先的监控产品供应商,致力于不断提升视频处理技术和视频分析技术,面向全球提供领先的监控产品、技术解决方案与专业优质服务。通过现场教学,使国投干部深入了解海康威视在人工智能领域的领先地位。

开班式最后,姜俊杰代表浙江大学光华法学院向溧阳市国有资产投资控股集团有限公司赠送“新思想在浙江的萌发与实践”系列干部教育培训教材。