【相关新闻】天水市秦州区、襄阳市樊城区纪检监察干部法治思维与业务能力提升培训班(第一期)开班

时间:2019/10/31 9:45:54 访问次数:

1028日上午,浙江大学—天水市秦州区、襄阳市樊城区纪检监察干部法治思维与业务能力提升培训班(第一期)在之江校区举行开班式。中共襄阳市樊城区纪委副书记、监委副主任郭燕琳出席开班仪式并讲话。中共天水市秦州区纪委常委、办公室主任高小强出席开班仪式。浙江大学光华法学院继续教育中心主任姜俊杰致辞。来自中共襄阳市樊城区纪律检查委员会中共天水市秦州区纪律检查委员会的四十一名学员参加了本次为期七天的培训。本次培训主要学习了纪检监察干部办案中的证据规则新时期党内廉政建设纪检监察信访举报的处理监察案件的调查与审理等课程。