【相关新闻】学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨司法理念及党性教育综合素能提升培训班开班

时间:2019/10/31 9:47:25 访问次数:

1029日上午,浙江大学—学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨司法理念及党性教育综合素能提升培训班在之江校区举行开班式。内蒙古自治区高级人民法院党组成员、政治部主任李生忱出席开班仪式并讲话。浙江大学光华法学院继续教育中心主任姜俊杰出席开班式并致辞。内蒙古自治区法官学院院长田钢主持开班式。来自内蒙古法官进修学院的一百二十三名学员参加了本次为期七天的培训。本次培训主要学习了民法总则对法院工作的影响新时期领导干部理想信念与党性修养领导干部逻辑思维与语言艺术当前基层社会存在的主要法律问题与解决途径等课程。