当前位置 : 首页  > 新闻

【相关新闻】继续教育中心获得学校六个品牌项目证书

时间:2020/4/29 17:26:16 访问次数:

4月28日下午, 在保稳定、树品牌、促发展 ——学校重点工作责任分解推进暨2020年度继续教育工作会议上,继续教育中心获得“浙江大学-智慧法院建设专题研修班”、“浙江大学-智慧检务建设专题研修班”、“浙江大学-检察官司法能力提升专题研修班”、“浙江大学-法官执行能力专题研修班”、“浙江大学-法官司法能力提升专题研修班”、“浙江大学-检察机关公益诉讼专题研修班”等六个品牌项目证书。

图片1.png

为做好中心的品牌化项目建设,继续教育中心将继续围绕“双一流”建设总体部署,以实施“一流特色继续教育发展计划”为引领,按照“高端化、品牌化、全球化”发展路径,坚持“两手抓,两手硬,两战赢”原则,以“保稳定、树品牌、促发展”为工作目标,深入推进高水平、高质量继续教育发展,进一步推动继续教育工作向内涵发展模式的转型,发挥好服务社会功能。

图片2.png

会议现场,举行了首批继续教育品牌项目证书颁发仪式。严校长为首批继续教育品牌项目代表单位颁发了证书。

图片3.png

图片4.png