【开班信息】浙江大学——内蒙古自治区重点产业链企业人力资源开发与管理培训班开班

时间:2023/12/7 10:19:24 访问次数:

124日上午,浙江大学——内蒙古自治区重点产业链企业人力资源开发与管理培训班顺利开班。内蒙古自治区人力资源和社会保障厅人力资源开发处、处长云霞浙江大学宁波理工学院党委原书记、浙江大学学工部原部长、光华法学院原党委书记(副厅级)费英勤出席开班式。

本次培训班为期五天,围绕培训主题有针对性地开设了“八八战略”到“重要窗口”—-习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的萌发与实践”、“重点产业人才高地建设的基本思路和发展模式”、“企业文化建设与核心竞争力打造”等精彩课程。“重点产业人才高地建设的基本思路和发展模式”课程中,专家们讲解了重点产业人才高地建设的基本思路和发展模式,引导学员们了解和掌握重点产业人才高地建设的基本思路和发展模式。同时,通过案例分析和互动讨论等方式,学员们深入了解了重点产业人才高地建设的实践运用。

除了丰富的课程安排外,本次培训班的亮点在于,现场教学环节前往浙江长三角人才大厦和嘉兴南湖红色教育基地进行实地参观和学习。通过听取介绍、观察实践和交流讨论等方式,学员们深入了解浙江地区在人力资源开发与管理方面的先进经验和做法,以及红色教育基地所蕴含的革命精神和历史文化内涵。这些实地参观和学习不仅加深学员们对课程内容的理解和掌握,也拓宽他们的视野和思路。希望通过本次培训班的举办,内蒙古重点产业链企业的人力资源管理者们不仅拓宽了视野、增长了知识,还提高了业务能力和综合素质。未来,他们将所学知识和技能运用到实际工作中,为内蒙古的经济社会发展注入新动力。

开班式最后,费英勤代表浙江大学光华法学院向内蒙古自治区人力资源和社会保障厅赠送“新思想在浙江的萌发与实践”系列干部教育培训教材。