【开班信息】浙江大学——河北省公证高端人才培训班(第四期)开班

时间:2023/12/13 11:41:17 访问次数:

129日上午,浙江大学——河北省公证高端人才培训班(第四期)顺利开班。浙江大学光华法学院教授、博导,浙江省民法学研究会会长陈信勇和河北省司法厅公证工作管理处三级调研员王一帆出席开班式。

本次培训班为期六天,围绕培训主题有针对性地开设了“《民法典》总则解读与适用”、“高绩效团队建设与有效沟通 ”、“国际战略形势新变化与新时代中国全球战略”等精彩课程。

本次培训班课程内容丰富、实用性强,为公证员们提供了全面的知识和技能培训。还安排了现场教学,学员们参与了杭州国立公证处沙龙,了解杭州国立公证处的先进经验和做法,并前往中共一大会址嘉兴南湖纪念馆进行了实地教学,让学员们深刻感受到红船精神的内涵和实质。希望通过本次培训提高学员们专业素养和综合能力使其更好地为当事人提供优质、高效的公证服务,促进商务交流与合作,同时也为推动河北省的法治建设和经济发展做出积极贡献。

开班式最后,陈信勇代表浙江大学光华法学院向河北省司法厅赠送“新思想在浙江的萌发与实践”系列干部教育培训教材。