【开班信息】浙江大学——民航华东地区管理局新任职处级干部培训班开班

时间:2023/12/13 11:59:36 访问次数:

12月12日上午,浙江大学——民航华东地区管理局新任职处级干部培训班顺利开班。中国民用航空华东地区管理局党委副书记、纪委书记孙莹和浙江大学光华法学院院长胡铭出席开班式。

本次培训班为期十八天,围绕培训主题有针对性地开设了“汇聚坚定历史自信、创造历史伟业的磅礴力量—学习贯彻党的二十大精神及论新时代伟大斗争”、“领导干部法律风险防范与规避”、“领导干部压力管理与心理调适”等精彩课程。此次培训旨在提高新任职干部的政治素质、领导能力和业务水平,以更好地适应新时代民航发展的需要。

在现场教学方面,培训班组织了世界五百强海康威视集团总部的现场教学。海康威视是中国领先的监控产品供应商,致力于不断提升视频处理技术和视频分析技术,面向全球提供领先的监控产品、技术解决方案与专业优质服务。通过现场教学,使新任职干部们深入了解海康威视在人工智能领域的领先地位。此外,培训班还安排了安吉余村:“两山”理论发源地现代农业和新农村建设的现场教学。希望通过实地参观和交流,新任职干部们深入了解了“两山”理论的核心内容和现代农业和新农村建设的成果,为今后的工作提供了有益的借鉴。培训班还组织了世界五百强——娃哈哈集团的现场教学。娃哈哈集团是中国著名的饮料生产企业,通过现场教学,让新任职干部们了解娃哈哈集团在品牌建设、市场营销等方面的成功经验。最后希望通过本次培训,能帮助民航华东地区管理局新任职处级干部更好地适应新时代民航发展的需要。同时,也为民航华东地区管理局的未来发展注入了新的活力和动力。

开班式最后,胡铭代表浙江大学光华法学院向民航华东地区管理局赠送“新思想在浙江的萌发与实践”系列干部教育培训教材。