【开班信息】浙江大学——山西省涉外法律服务培训班开班

时间:2023/12/20 13:46:36 访问次数:

1219日上午,浙江大学——山西省涉外法律服务培训班顺利开班山西省律师行业党委副书记、山西省律师协会会长高剑生和浙江大学光华法学院党委委员、教授、博导郑磊出席开班式。

本次培训班为期天,围绕培训主题有针对性地开设了深学笃行习近平法治思想 开辟全面依法治国新境界 ”、“国际商事争议解决法律实务”、“国际经贸摩擦事件探析企业跨境合规与风险防控 ”等精彩课程。希望通过本次培训来提高学员们业务水平,以更好地适应新时代司法工作的需要。

现场教学环节是本次培训的一大亮点。将安排学员们到浙江杭州仲裁院杭州仲裁委员会作为专业的仲裁机构,一直以来致力于为企业提供高效、公正、便捷的仲裁服务。在活动现场,双方将共同探索纠纷多元化解机制,加强信息共享和资源整合,为会员企业提供更加全面、专业的仲裁服务。未来,希望山西省律师行业的学员们将带着培训中学到的知识和经验,更好地服务于人民群众,为山西省的和谐稳定和发展贡献自己的力量。

开班式最后,郑磊代表浙江大学光华法学院向山西省司法厅赠送“新思想在浙江的萌发与实践”系列干部教育培训教材。