【开班信息】浙江大学——潜山市涉旅企业主创业训练营班

时间:2023/12/20 13:50:28 访问次数:

12月18日上午,浙江大学——潜山市涉旅企业主创业训练营班顺利开班。潜山市人力资源和社会保障局党组成员赵明和浙浙江大学光华法学院发展联络办主任兼继续教育中心主任张继东同志出席开班式。

本次培训班为期六天,围绕培训主题有针对性地开设了“互联网+智慧旅游—旅游IP新定义”、“新时代如何把绿水青山转化为金山银山”、“浙江经济与浙商精神 ”等精彩课程。

在现场教学中,将带学员们首先探访西溪国家生态湿地保护工程。西溪湿地是杭州市的一张名片,也是一处重要的生态保护地。在湿地公园内,将安排工作人员给学员们讲解,了解湿地的形成、功能以及保护措施等方面的知识。西溪湿地的美丽景色和生态价值令人惊叹,希望通过学习更加坚定他们保护自然、推动旅游业可持续发展的决心。随后,将带学员到京杭大运河桥西历史街区。这里保存了大量的古建筑、古文化,是了解中国历史文化的重要窗口,使学员们更深入了解中国的历史文化,也更加坚定了他们传承和弘扬中华文化的信心。希望通过这次学习,不仅使学员了解了杭州市的旅游资源和历史文化,还可以学到很多实用的创业和管理知识。未来,学员们可以将这些知识和经验运用到自己的企业中,为推动潜山市旅游业的发展贡献自己的力量。

开班式最后,张继东代表浙江大学光华法学院向潜山市人力资源和社会保障局赠送“新思想在浙江的萌发与实践”系列干部教育培训教材。