【开班信息】浙江大学——深圳市龙岗区人民法院干警 综合素能提升培训班开班

时间:2024/4/19 17:36:16 访问次数:

4月16日上午,浙江大学——深圳市龙岗区人民法院干警综合素能提升培训班顺利开班。深圳市龙岗区人民法院党组副书记、副院长许绿叶和浙江大学光华法学院教授、新时代枫桥经验研究院常务副院长钭晓东出席开班式。

本次培训班为期六天,围绕培训主题有针对性地开设了坚持与发展枫桥经验推进枫桥式法院建设习近平法治思想与二十大精神解读合同编通则司法解释的得与失等精彩课程。希望通过本次培训来提高学员们业务水平,以更好地适应新时代司法工作的需要。

现场教学环节是本次培训的一大亮点。将安排学员们到参观嘉兴南湖革命纪念馆。在这里,学员们将重温党的历史,深刻感受党的初心和使命。通过实地参观学习,政法干部们将对党的奋斗历程有了更加直观和深刻的认识,更加坚定了对党的信仰和忠诚。

开班式最后,钭晓东代表浙江大学光华法学院向深圳市龙岗区人民法院赠送“新思想在浙江的萌发与实践”系列干部教育培训教材。