【开班信息】浙江大学——海南省律师协会理事、 监事、主任履职能力培训班(第一期)开班

时间:2024/4/19 18:33:34 访问次数:

4月18日上午,浙江大学——海南省律师协会理事、监事、主任履职能力培训班(第一期)顺利开班。海南省律师协会会长符琼芬海南省律师协会副会长王龙奎和浙江大学光华法学院教授、博士生导师黄韬出席开班式。

本次培训班为期七天,围绕培训主题有针对性地开设了新公司法与公司治理法律问题、律师业务的专业化与精细化业务流程管理、国际自贸区(港)案例研究与海南自贸港战略展望等精彩课程。希望通过本次培训来提高学员们业务水平,以更好地适应新时代律协工作的需要。

现场教学环节是本次培训的一大亮点。将安排学员们到国浩律师(杭州)事务所。国浩律师(杭州)事务所一直以来都高度重视律师队伍的建设和培训工作。他们将围绕当前法律热点和难点问题,深入剖析法律实务中的典型案例,分享了丰富的法律实践经验和心得。希望学员们通过聆听专家的讲解,能对相关法律问题有了更深入的理解和认识,对今后的工作具有很强的指导意义。

开班式最后,黄韬代表浙江大学光华法学院向海南省律师协会赠送“新思想在浙江的萌发与实践”系列干部教育培训教材。