【开班信息】浙江大学——山西国际商务职业学院 干部能力提升培训班开班

时间:2024/7/17 9:13:11 访问次数:

715日上午,浙江大学——山西国际商务职业学院干部能力提升培训班顺利开班。山西国际商务职业学院党委书记冀建峰浙江大学光华法学院副院长、教授霍海红出席开班式。

本次培训班为期天,围绕培训主题有针对性地开设了高校干部角色定位和管理素质提升教育强国——学习型社会建设重点任务解读产教融合、校企合作、浙江高校经验等精彩课程。希望通过本次培训来提高学员们业务水平,以更好地适应新时代高校工作的需要。

本次培训将安排学员们到杭州科技职业技术学院现场考察学习学员们将深入杭州科技职业技术学院的实训中心、创新创业园区、智慧教室等地进行实地参观,亲身体验了现代化教学设施和先进的教学理念。通过现场观摩、交流互动,希望山西国际商务职业学院能借鉴杭州科技职业技术学院在教育教学、产教融合、创新创业及智慧校园建设等方面的先进经验,促进双方优势互补,共同探索职业教育新路径。