【开班信息】浙江大学——武汉市优秀村书记乡村振兴战略专题培训示范班开班

时间:2024/7/19 16:27:20 访问次数:

718日上午,浙江大学——武汉市优秀村书记乡村振兴战略专题培训示范班顺利开班。中共武汉市委组织部副部长何慧超中共武汉市委组织部组织二处处长吕玉玲浙江大学光华法学院党委委员、教授郑磊出席开班式。开班式由中共武汉市委组织部举报中心主任、武汉社区学院副院长方伟钢主持。

本次培训班为期天,围绕培训主题有针对性地开设了“千万工程”的伟大成就、深远意义与经验启示高质量推进乡村产业振兴的路径与对策新时期农民增收的浙江秘钥等精彩课程。希望通过本次培训来提高学员们业务水平,以更好地适应新时代现乡村振兴工作的需要。

本次培训将带学员们到安吉余村现场考察学习。“两山”理论发源地现代农业和新农村建设的现场教学。希望通过实地参观和交流,学员们可以深入了解“两山”理论的核心内容和现代农业和新农村建设的成果,为今后的工作提供有益的借鉴。