【开班信息】浙江大学——2024“青鹏计划”青蓝新学—— 乐清市青年企业家管理能力和综合素质提升研修班开班

时间:2024/7/26 14:47:44 访问次数:

723下午,浙江大学——2024“青鹏计划”青蓝新学——乐清市青年企业家管理能力和综合素质提升研修班顺利开班乐清市委统战部副部长、市工商联党组书记朱小龙,乐清市工商联党组副书记、副主席赵阿玲和浙江大学光华法学院院长胡铭出席开班式。

本次培训班为期天,围绕培训主题有针对性地开设了新质生产力和制造业的高质量发展人工智能(AI)技术在制造业领域的应用案例,企业高质量合规发展等精彩课程。希望通过本次培训来提高学员们业务水平,以更好地适应新时代企业管理工作的需要。

本次培训将按排名学员们到娃哈哈集团现场考察学习。哈哈集团是中国著名的饮料生产企业,通过现场教学,让青年企业家们了解娃哈哈集团在品牌建设、市场营销等方面的成功经验。最后希望通过本次培训,能帮助乐清市青年企业家更好地适应新时代企业发展的需要。同时,也为乐清市企业的发展注入了新的活力和动力。