【开班信息】浙江大学——阿克苏地区“千万工程”专题培训班开班

时间:2024/7/26 14:43:58 访问次数:

724日上午,浙江大学——阿克苏地区“千万工程”专题培训班顺利开班阿克苏地区农业科创中心副主任玉素甫江·玉素音浙江大学光华法学院继续教育中心主任发展联络办主任张继东出席开班式。

本次培训班为期天,围绕培训主题有针对性地开设了浙江“千万工程”之美丽乡村建设实践村镇民宿打造及旅游产品开发浙江“一村一品一镇一业”发展模式及案例村级集体经济发展壮大之浙江模式等精彩课程。

本次培训班还安排学员到安吉余村现场考察学习“两山”理论发源地现代农业和新农村建设的现场教学。希望通过实地参观和交流,阿克苏学员们深入了解了“两山”理论的核心内容和现代农业和新农村建设的成果,为今后的工作提供了有益的借鉴。