【开班信息】浙江大学——永州市中级人民法院 综合素能提升培训班开班

时间:2024/7/26 14:37:43 访问次数:

722日上午,浙江大学——永州市中级人民法院综合素能提升培训班顺利开班湖南省永州市委组织部干部规划办主任冼荣军,永州市中级人民法院党组成员、副院长唐小辉浙江大学光华法学院副院长教授陆青出席开班式。

本次培训班为期天,围绕培训主题有针对性地开设了百年未有之大变局下的国际形势分析习近平法治思想与二十大精神解读认罪认罚从宽制度难点与改革方向等精彩课程。希望通过本次培训来提高学员们业务水平,以更好地适应新时代法院工作的需要。

本次培训将按排名学员们到党梦想起航的地方——“红色摇篮”嘉兴南湖“中共一大会址”。在这里,学员们将重温党的历史,深刻感受党的初心和使命。通过实地参观学习,永州市中级人民法院学员们将对党的奋斗历程有了更加直观和深刻的认识,更加坚定了对党的信仰和忠诚。