【开班信息】浙江大学——江苏发展大会秘书处成员 单位联络员培训班开班

时间:2024/9/12 14:29:45 访问次数:

910日上午,浙江大学——江苏发展大会秘书处成员单位联络员培训班顺利开班江苏省委统战部一级巡视员宋琦,江苏江苏发展大会秘书处办公室主任傅家佳和浙江大学光华法学院副院长、教授霍海红出席开班式。

本次培训班为期七天,围绕培训主题有针对性地开设了浙江经验:数字浙江与全面推进数字化改革深入学习贯彻党的二十届三中全会精神新质生产力推动经济高质量发展等精彩课程。希望通过本次培训来提高学员们业务水平,以更好地适应新时代高质量发展工作的需要。

本次培训安排学员们到杭州城市大脑技术与服务有限公司实地考察学习。杭州城市大脑有限公司,致力于用科技推动城市治理体系和治理能力现代化。在学习过程中,学员们能详了解城市大脑的建设理念、应用场景以及在交通管理、公共服务等方面的创新实践。通过现场演示和讲解,能让大家深刻感受到城市大脑在提升城市治理水平、改善民生福祉方面的积极作用。希望此次现场学习不仅是一次学习交流的机会,更是一次科技理念和实践的碰撞与融合。通过实地参观和学习,学员们对科技创新和产业发展的认识更加深入,对未来发展的信心也更加坚定为推动我国经济社会的高质量发展贡献更多智慧和力量。