【开班信息】浙江大学——重庆市江津区总商会民营企业 “学思想、明方向、强信心、建新功”专题培训班开班

时间:2024/9/12 14:42:31 访问次数:

99日上午,浙江大学——重庆市江津区总商会民营企业“学思想、明方向、强信心、建新功”专题培训班顺利开班区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席龚元祥和浙江大学浙江大学光华法学院教授、博导郭栋出席开班式。

本次培训班为期七天,围绕培训主题有针对性地开设了深学笃行习近平法治思想及二十大精神二十届三中全会精神更好落实意识形态工作责任制的分析与思考民法典视角下的企业法律风险防范与合规管理浙江省基层党建实务经验介绍等精彩课程。希望通过本次培训来提高学员们业务水平,以更好地适应新时代民营企业工作的需要。

本次培训将安排学员们到传化集团实地考察学习。了解5G时代的智能制造以及信息技术的发展趋势和实践案例。通过实地参观学习,学员们深入了解企业的生产流程、管理运营以及创新发展等方面的知识。